В Екатеринбурге пойман наркодилер с 17 кг порошка

В Екатеринбурге перед судом предстанет уроженец Ухты Республики Коми за попытку сбыта 17 килограммов наркотиков.

Главным следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего неработающего уроженца города Ухты Республики Коми.

Как сообщил пресс-секретарь регионального полицейского Главка Валерий Горелых, оперуполномоченные областного подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков обнаружили несколько тайников с аналогичной синтетической отравой.

Кроме того, более 20 так называемых «закладок» с общей массой порядка 3 килограммов такого же зелья на территории соседней Челябинской области.

В общей сложности свердловские полицейские изъяли порядка 17 килограммов запрещенного товара.

У сыщиков имеется оперативная информация о том, что действовать подозреваемый мог не только на территории Екатеринбурга, но и еще в нескольких субъектах Российской Федерации, а именно: в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Нижнем Новгороде, Архангельске, Чебоксарах, Ростове-на-Дону, Орле, Петрозаводске, Оренбурге, Уфе и Челябинске.

На время следствия по ходатайству органов внутренних дел подозреваемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новости по теме
Loading...
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!