Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Екатеринбурге механик подделывал решения судов

В Екатеринбурге механик подделывал решения судов
Дмитрий Степнов
7 декабря, 2017 15:23
1 мин
Дмитрий Степнов
7 декабря, 2017 15:23
1 мин
В Екатеринбурге осудили двух мошенников, пытавшихся обмануть по поддельным исполнительным листам 26 граждан и организаций.
Как сообщает пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых , в период с января 2015 года по апрель 2016 года сообщники совершили 26 преступлений, связанных с подделкой решений судей Октябрьского, Орджоникидзевского и Верх-Исетского судов Екатеринбурга.
Кроме того, используя поддельные документы, предприимчивые приятели совершили один факт мошенничества, в результате которого у частного лица были похищены деньги на сумму 300 тысяч рублей.
Еще 25 аналогичных противоправных деяний, с ущербом в 3 млн рублей мошенники не успели довести да завершения по независящим от них причинам – их вычислили и задержали сотрудники полиции.
Злоумышленники через сеть Интернет незаконно приобрели информацию о персональных данных физических лиц и их лицевых счетах в различных кредитных организациях.
В исполнительные листы преступниками вносились ложные сведения о взыскании денежных средств по договору займа, либо в счет возмещения материального ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия, в пользу вымышленных лиц, на имя которых были оформлены находящиеся в их распоряжении банковские карты.
Механик коммерческого предприятия гражданин Селунский 1979 года рождения осужден на шесть лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а его подельник неработающий гражданин Кондратьев 1985 года рождения – на пять лет.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ