Екатерина Гордон подала документы в ЦИК

Журналистка Екатерина Гордон подала документы для выдвижения на президентских выборах в Центральную избирательную комиссию (ЦИК), сообщил пресс-секретарь Гордон Олег Цуриков.

На выборы Екатерина Гордон идёт со слоганом «За правду!», а символом своей предвыборной кампании она выбрала бумажный самолётик.

Представитель журналистки также рассказал, что предвыборная программа «Тотальные перевыборы или план Гордон» предлагает три основных действия, необходимых для победы над коррупцией в России.

Так, по мнению Гордон, для того, чтобы победить коррупцию и выйти из кризиса необходимо упразднить пост президента страны и перейти к парламентской республике.

Кроме того, необходимо провести перевыборы парламента, а также мобилизовать страну и принять жесткие меры в борьбе с иностранным сырьевым рейдерством.

23 декабря Партия добрых дел выдвинула Гордон в качестве кандидата для участия в президентских выборах в марте 2018 года. Для участия в выборах, кандидат от непарламентской партии должен набрать не менее 100 тысяч голосов, сообщает «Интерфакс».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»