Екатерина Гордон подала документы в ЦИК

Журналистка Екатерина Гордон подала документы для выдвижения на президентских выборах в Центральную избирательную комиссию (ЦИК), сообщил пресс-секретарь Гордон Олег Цуриков.

На выборы Екатерина Гордон идёт со слоганом «За правду!», а символом своей предвыборной кампании она выбрала бумажный самолётик.

Представитель журналистки также рассказал, что предвыборная программа «Тотальные перевыборы или план Гордон» предлагает три основных действия, необходимых для победы над коррупцией в России.

Так, по мнению Гордон, для того, чтобы победить коррупцию и выйти из кризиса необходимо упразднить пост президента страны и перейти к парламентской республике.

Кроме того, необходимо провести перевыборы парламента, а также мобилизовать страну и принять жесткие меры в борьбе с иностранным сырьевым рейдерством.

23 декабря Партия добрых дел выдвинула Гордон в качестве кандидата для участия в президентских выборах в марте 2018 года. Для участия в выборах, кандидат от непарламентской партии должен набрать не менее 100 тысяч голосов, сообщает «Интерфакс».

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!