Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Единственному в РФ производителю БМП грозит банкротство

Единственному в РФ производителю БМП грозит банкротство
Владимир Лактанов
19 апреля, 2018 13:14
1 мин
«Курганмашзавод», производящий и ремонтирующий боевые машины пехоты (БМП), может быть признан несостоятельным и прекратить свое существование как самостоятельное предприятие.
Инициатива признания завода банкротом принадлежит Внешэкономбанку. В конце прошлого года кредитная организация обратилась в Чувашский арбитражный суд, по решению которого была введена процедура наблюдения. Поскольку предприятие является стратегическим объектом, то для признания его банкротом необходимо решение правительственной комиссии.
В связи с этим «Ростех» обратился к вице-премьеру Дмитрию Рогозину. В корпорации подчеркивают, что процедура банкротства необходима для исправления финансового состояния «Курганмашзавода». В прошлом году его убытки составили семь миллиардов рублей.
Предполагается, что после завершения процедуры предприятие будет объединено с Конструкторским бюро приборостроения имени академика Шипунова в Туле, сообщает «Экономика сегодня».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ