Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Единая Россия» введет «кодекс поведения» для своих членов

«Единая Россия» введет «кодекс поведения» для своих членов
Лилия Караева
7 декабря, 2018 14:43
1 мин
Лилия Караева
7 декабря, 2018 14:43
1 мин
«Единая Россия» разработала свод этических норм для членов партии. Политикам запретили использовать оскорбляющие высказывания, а вести себя рекомендовали скромно и сдержанно.
Свод правил озвучили на XVIII Съезде партии 7 декабря. Они станут обязательными для всех партийцев. В основу кодекса легли предложения участников региональных дискуссий «Обновление-2018».
Политиков обязали уважительно относиться к людям и их проблемам, отвечать за свои слова, защищать права граждан, покидать партию в случае совершения аморальных поступков, помогать россиянам преодолевать жизненные обстоятельства.
«Должна быть ответственность перед избирателями за данные обещания, и спрос с представителя партии всегда больше, чем с любого другого человека», - пояснил депутат Андрей Красов.
Отныне депутаты будут отчитываться об исполнении обещаний и обращений граждан, отмечает ТАСС. Депутат указал, что высокомерные члены партии «бросают тень» на имидж «Единой России». Он напомнил, что для таких партийцев предусмотрено приостановление членства в партии.
Съезд партии проходит 7 и 8 декабря. В первый день в рамках съезда открылись три дискуссионные площадки: «Обновление», «Открытость» и «Лидерство».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ