Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

Дзюба прокомментировал оскорбления фанатов в свой адрес

Артём Денисов
2 декабря, 2019 06:41
1 мин
Нападающий футбольного клуба «Зенит» и бывший форвард «Спартака» Артем Дзюба  прокомментировал оскорбления в свой адрес, которые звучали от болельщиков красно-белых.
«Пусть на табло смотрят, спасибо большое. Главное — победа. Одни лают и хрюкают, другие побеждают», — заявил футболист. 1 декабря «Зенит» сыграл со «Спартаком». Встреча закончилась со счетом 1:0, сообщает «Рен ТВ».
Ранее бывший полузащитник «Зенита» и «Спартака» Владимир Быстров считает не совсем правильным говорить о травле форварда петербургского клуба Артема Дзюбы со стороны болельщиков московской команды.
«Об этом слишком много говорят... Его же не весь стадион травит, так? А кучка отдельных лиц. Они живут в каком-то своем мире. Приходят и выражают свои эмоции, негатив. Ходят, кричат матом... Алкоголь и некоторая безбашенность этих людей делают свое дело», — сказал футболист.
Ранее сам Быстров становился объектом травли фанатов после своего перехода из «Зенита» в «Спартак» и возвращения в Санкт-Петербург, сообщают «Известия».
Напомним, в последний раз болельщики «Спартака» скандировали оскорбления в адрес нападающего «Зенита» и сборной России Артема Дзюбы 24 ноября во время матча чемпионата России в Екатеринбурге между «Уралом» и «Спартаком» (0:0).
темы
1 мин