Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Двое полицейских из Москвы сели в тюрьму за задержание прохожего

Двое полицейских из Москвы сели в тюрьму за задержание прохожего
Лилия Караева
11 августа, 2018 11:45
1 мин
Лилия Караева
11 августа, 2018 11:45
1 мин
Таганский районный суд столицы приговорил двоих московских полицейских к тюремному сроку за то, что те задержали пассажира, сделавшего им замечание за курение возле метро.
Как сообщает телеканал «360», Алексей Бурулько и Николай Перваков осуждены по статье «Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия». Суд приговорил Первакова к 3 годам и 9 месяцам тюрьмы, а Бурулько – к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Они также не смогут занимать должность в правоохранительных органах в течение двух лет.
25 августа 2016 года двое полицейских задержали при входе на станцию «Таганская» мужчину, который сделал им замечание о курении в общественном месте. За это замечание потерпевшего поместили в камеру административно задержанных.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ