Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Двое детей погибли от отравления в Крыму

Артём Денисов
27 ноября, 2019 03:49
1 мин
Артём Денисов
27 ноября, 2019 03:49
1 мин
Фото: «Вести»
В Симферополе женщина с тремя детьми отравились неизвестным веществом.
Двое несовершеннолетних скончались. Местная жительница вызвала медиков после того, как ее детям резко стало плохо. Когда приехали врачи, 10-месячный мальчик умер, восьмилетнюю девочку и пятилетнего мальчика госпитализировали в тяжелом состоянии. Девочку спасти не удалось.
Ее брат и мать детей находятся в реанимации. По данным следователей, утечки угарного газа или неисправности вентиляции и вытяжки в доме не выявлено. По данному факту заведено уголовное дело, сообщают «Известия».
Ранее в Нижегородской области 44 человека отравились газом в Вадской средней школе. 43 из них — дети. 
Источник агентства отмечает, что причиной стал выброс одоранта [примесь к газу, которую используют для придания запаха] на газораспределительной станции. Она находится в полутора километрах от школы.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ