Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Думе высказались против упразднения ПФР

В Думе высказались против упразднения ПФР
Владимир Лактанов
6 июля, 2018 12:12
1 мин
Идею уполномоченного по правам предпринимателей Бориса Титова о расформировании Пенсионного фонда России (ПФР) и передачи его функций Казначейству раскритиковал глава думского комитета по труду и соцполитике Ярослав Нилов.
Он пояснил, что ПФР занимается не только сбором взносов и начислением пенсий. Организация ведет реестр инвалидов, выплачивает материнский капитал и осуществляет еще ряд функций. Казначейство может не справится с этой дополнительной нагрузкой.
По мнению Нилова, в ситуации с пениями виноват не ПФР, а отечественное законодательство. Депутат подчеркивает, что фонд необходимо не ликвидировать, а реформировать и оптимизировать его работу, передает НСН.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ