Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Думе предостерегли россиян от опасности отдыха за рубежом

В Думе предостерегли россиян от опасности отдыха за рубежом
Виктор Мартынюк
22 июля, 2019 15:29
1 мин
Глава думского комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев предложил согражданам выбирать для отпусков отечественные курорты, как наиболее безопасные.
«Я рекомендую отдыхать в России всем, потому что здесь безопасно у нас, — заявил парламентарий в ходе пресс-конференции по итогам работы в период весенней сессии Госдумы. — Здесь родной язык, понятные всем законы, правила, традиции. Я думаю, что мы должны прийти к тому, чтобы каждая семья на один месячный доход могла раз в год отдохнуть минимум неделю в хорошем санатории на берегу озера или моря, или в горах».
Также господин Дегтярёв обратил внимание журналистов на то, что уже в ближайшее время свет увидит Стратегию развития туризма в России до 2035 года. Этот вопрос, по его словам, два месяца назад рассматривался на правительственной комиссии по развитию туризма под председательством Ольги Голодец.
«Ждем, что вот-вот, в ближайшие недели появится стратегия развития туризма. Там совершенно четкие показатели», — заключил депутат.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ