Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Думе предложили включать отопление в домах холодным летом

В Думе предложили включать отопление в домах холодным летом
Лилия Караева
7 августа, 2019 15:13
1 мин
Лилия Караева
7 августа, 2019 15:13
1 мин
В Госдуму внесли предложение включать отопление летом, если температура воздуха опускается ниже нормы. С соответствующей просьбой к депутатам обращались могие россияне в июле и августе 2019 года.
Депутат от ЛДПР Василий Власов направил министру ЖКХ Владимиру Якушеву предложение включать отопление летом при условии наступления низкой температуры. Депутат ссылается на обращения россиян, которые жалуются на остывание квартир из-за необычано холодной и дождливой погоды в этом году.
Власов попросил министра рассмотреть просьбы россиян и дать оценку данной инициативе, пишет РИА Новости. Он напомнил, что счета за отопление поступают россиянам в течение всего года.
Ранее Гидрометцентр предсказал аномально холодный август в России. Не ожидается похолоданий в Крыму и Краснодарском крае.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ