Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Духовенство отчиталось о падении доходов храмов

Духовенство отчиталось о падении доходов храмов
Лилия Караева
8 июля, 2018 15:02
1 мин
Лилия Караева
8 июля, 2018 15:02
1 мин
Прибыль храмов от продажи товаров и предоставления платных услуг снизилась в связи с падением покупательной способности россиян.
Глава Отдела церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Илларион в интервью для телеканала «Россия 24» заявил: «Это ощущается в том числе в храмах: на продажах свечей, на продажах икон, на том, как люди заказывают молебны, как они подают записки».
Иерарх прокомментировал данные Росстата, согласно которым уровень бедности вырос в 44 регионах России из 71. По словам Иллариона, стремление приобрести икону или поставить свечку не связано с материальным положением верующих, передает агентство «URA.RU».
Ранее патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что изменения в душах людей обеспечат победу над коррупцией в стране.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ