Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Доценту-потрошителю СПбГУ привезут очки и книги

Артём Денисов
12 ноября, 2019 23:30
1 мин
Артём Денисов
12 ноября, 2019 23:30
1 мин
Фото: Елена Горбачева/Русская планета
Адвокат ученого из СПбГУ Олега Соколова, которого обвиняют в убийстве аспирантки и возлюбленной Анастасии Ещенко, привезет ему очки, о которых попросил потрошитель.
«Адвокат привезет очки Соколову», — сказал председатель Общественной наблюдательной комиссии по Санкт-Петербургу Александр Холодов.
Ранее Соколов рассказал о своем состоянии после ареста, пожаловался, что у него нет очков, и расплакался. Доцент заявил, что в месте содержания он не сталкивался с какими-либо угрозами или насилием, и назвал условия, в которых он содержится, достойными, сообщает РИА «Новости».
Напомним, 9 ноября доцента задержали с рюкзаком, в котором были отпиленные женские руки. Преподаватель-историк признался, что убил бывшую студентку, сожительницу Анастасию Ещенко, а затем расчленил тело. На суде об избрании меры пресечения он заявлял, что девушка «бесилась», когда речь шла о его детях от предыдущего брака. Соколов арестован до 8 января.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ