Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дональд Трамп вытряс деньги из стран НАТО на оборону государств

Дональд Трамп вытряс деньги из стран НАТО на оборону государств
Дмитрий Степнов
12 июля, 2018 14:46
1 мин
Президент США Дональд Трамп празднует свой триумф в альянсе НАТО.
Он заявил, что партнеры Вашингтона (страны НАТО) согласились поднять расходы на оборону до невиданного ранее уровня.
Дональд Трамп добавил, что США добились невероятного прогресса в этом направлении, так как все союзники согласились значительно увеличить свои обязательства по расходам на оборону.
Ранее Дональд Трамп пригрозил вывести США из состава НАТО, если члены альянса не согласятся как можно скорее увеличить свои оборонные расходы.
По подсчетам НАТО, 15 членов альянса, то есть чуть более половины, смогут достичь уровня военных расходов в 2% ВВП к 2024 году.
Президент США заявил, что в будущем все странам альянса НАТО стоит стремиться тратить на оборону 4% ВВП, передает Interfax.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ