Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дональд Трамп ввел пошлины на алюминий из-за России

Дональд Трамп ввел пошлины на алюминий из-за России
Владимир Лактанов
26 апреля, 2018 17:24
1 мин
Президент США Дональд трамп заявил, что введение таможенных пошлин на алюминий – часть его жесткой политики в отношении России.
Американский лидер в очередной раз подчеркнул, что из всех президентов США он занимает наиболее жесткую позицию по отношению к РФ. «Начиная с военной сферы и заканчивая нефтью, да и многое другое: таможенные пошлины на алюминий, поскольку они направляли нам много алюминия», - цитирует его ТАСС со ссылкой на телеканал Fox News.
Пошлины на сталь и алюминий (25% и 10% соответственно) Вашингтон ввел в конце марта. Австралия, Бразилия, Канада, страны ЕС и еще ряд государств получили отсрочку по их уплате до 1 мая.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ