Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дональд Трамп призвал страны НАТО раскошелиться

Дональд Трамп призвал страны НАТО раскошелиться
Владимир Лактанов
11 июля, 2018 22:13
1 мин
Владимир Лактанов
11 июля, 2018 22:13
1 мин
Президент США Дональд Трамп считает, что члены альянса не достаточно вкладывают в оборону.
По его словам, только пять государств из 29, входящих в НАТО, выполняют свои обязательства. При этом защиту Европы оплачивают Штаты.
В своем Twitter Трамп подчеркнул, что союзники должны поднять свои расходы на оборону до 2% ВВП. Причем, сделать это немедленно, а не к 2025 году.
Более того, выступая на саммите НАТО, американский президент призвал удвоить оборонные расходы, доведя их до 4% ВВП. Однако в Белом доме завили, что это высказывание главы государства не отражает официальную политику США.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ