Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дональд Трамп предложит Владимиру Путину сделку по Сирии

Дональд Трамп предложит Владимиру Путину сделку по Сирии
Анна Воробьева
29 июня, 2018 07:34
1 мин
Президент США Дональд Трамп намерен в ходе переговоров с главой России Владимиром Путиным заключить договор, направленный на скорейший вывод американских войск из Сирии.
По словам источника телеканала CNN, на этой неделе Трамп уже затронул вопрос выхода США из Сирии во время встречи в Белом доме с королем Иордании Абдаллой II.
Собеседник телеканала подчеркнул, что США позволят властям Сирии вернуть контроль над территорией в районе границы с Иорданией в обмен на возможность повстанцам покинуть регион.
При этом Россия должна выступать гарантом сделки между Дамаском и Вашингтоном.
Кроме того, Трамп хочет предложить Путину создать зону деэскалации на юго-западе Сирии, чтобы не пустить туда Иран. Ранее стало известно о том, что 16 июля лидеры России и США проведут переговоры в Хельсинки, сообщает «ТВ Центр».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ