Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дональд Трамп повлиял на рост рубля

Дональд Трамп повлиял на рост рубля
Владимир Лактанов
17 апреля, 2018 10:01
1 мин
Владимир Лактанов
17 апреля, 2018 10:01
1 мин
Отказ президента США Дональда Трампа в очередной раз расширять санкции в отношении РФ способствовал росту российской национальной валюты.
В частности, по отношению к доллару рубль подрос сразу на 82 копейки. Рост по отношению к евро составил 75 копеек. Аналитики также отмечают, что сейчас доллар вяло торгуется ко всем основным мировым валютам и также связывают это с отказом Трампа от расширения санкций, передает Nation News.
Ранее американские СМИ сообщили, что в Белом доме недовольны тем, что постпред США при ООН Никки Хейли поторопилась с анонсом новых ограничительных мер. Предполагается, что они будут введены только при условии повода со стороны России.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ