Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дональд Трамп отомстит ВТО за «плохое обращение» с США

Дональд Трамп отомстит ВТО за «плохое обращение» с США
Анна Воробьева
2 июля, 2018 21:59
1 мин
Анна Воробьева
2 июля, 2018 21:59
1 мин
Президент США Дональд Трамп возмутился «плохим обращением» Всемирной торговой организации (ВТО) с Соединенными штатами.
В ответ на действия ВТО Трамп обещал применить санкции.
«Они с нами обращались плохо на протяжении ряда лет… Если они не будут обращаться с нами как следует, мы кое-что сделаем», — заявил Трамп.
Ранее стало известно, что администрация президента США подготовила законопроект, который позволит игнорировать требования Всемирной торговой организации (ВТО). Отмечается, что документ подготовлен по просьбе президента США Дональда Трампа.
15 июня США ввели пошлину в 25 процентов на импорт нескольких категорий товаров из Китая. 22 июня Еврокомиссия в ответ объявила 25-процентный сбор за ввоз в ЕС американских кукурузы, бурбона, стали, алюминия и мотоциклов.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ