Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дональд Трамп обрадовался письму от лидера КНДР

Дональд Трамп обрадовался письму от лидера КНДР
Владимир Лактанов
1 июня, 2018 22:50
1 мин
Владимир Лактанов
1 июня, 2018 22:50
1 мин
Президент США подтвердил готовность встретиться с Ким Чен Ыном.
Трамп рассказал, что послание ему передал зампредседателя ЦК Трудовой партии КНДР Ким Ен Чхоль. Американкий лидер назвал письмо «очень хорошим», но потом признался журналистам что еще не знаком с его содержанием. По его словам, он намеренно не стал вскрывать послание перед Ким Ен Чхолем, передает «Интерфакс».
Президент США подтвердил, что готов провести встречу с северокорейским лидером 12 июня в Сингапуре. Он отметил, что ему не понравилась встреча Ким Чен Ына с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Однако в то же время он признал, что у нее могут быть позитивные последствия.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ