Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дмитрий Песков рассказал о будущем ДНР без Александра Захарченко

Дмитрий Песков рассказал о будущем ДНР без Александра Захарченко
Лилия Караева
1 сентября, 2018 14:15
1 мин
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что убийство главы ДНР Александра Захарченко приведет к росту напряженности в регионе.
По словам Пескова, гибель Захарченко помешает реализации минских договоренностей. Он отметил, что убийство главы ДНР является провокацией 
«Безусловно, это провокация, которая имеет весьма негативные последствия в целом для атмосферы в регионе и очевидно, что она не способствует процессу урегулирования», - приводит ТАСС слова пресс-секретаря президента.
Он добавил, что еще предстоит выяснить, кто стоит за этой провокацией.
Накануне глава ДНР был убит в результате взрыва в кафе. Организатором теракта называют Силы специальных операций Украины.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ