Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дмитрий Песков сомневается в искренности Юлии Скрипаль

Дмитрий Песков сомневается в искренности Юлии Скрипаль
Анна Воробьева
24 мая, 2018 10:19
1 мин
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не исключил, что на Юлию Скрипаль – дочь экс-сотрудника ГРУ, осужденного в РФ к тюремному сроку за шпионаж в пользу Великобритании, в Лондоне могут оказывать давление.
По мнению Пескова, Юлия, подвергшаяся отравлению неизвестным веществом вместе с отцом Сергеем Скрипалем, может находиться в опасности, или же на нее может оказываться давление со стороны британских спецслужб.
«Необходимо удостовериться в том, что потерпевшая записала свое обращение по собственной воле» - подчеркнул пресс-секретарь президента.
Аналогичного мнения придерживается и сестра Юлии Виктория Скрипаль. По ее мнению, фразы девушки были спутанными.
23 мая Юлия Скрипаль дала интервью агентству Reuters, в котором рассказала о своем самочувствии, а также о желании в перспективе вернуться в Россию. Кроме того, она вновь отказалась контактировать с представителями посольства России в Лондоне, сообщает «Экономика сегодня».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ