Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дмитрий Песков назвал неожиданными слова президента об «отравителях» Скрипаля

Дмитрий Песков назвал неожиданными слова президента об «отравителях» Скрипаля
Лилия Караева
16 сентября, 2018 19:39
1 мин
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ответ Владимира Путина на вопрос об «отравителях» Скрипаля стал неожиданным для всех.
По его словам, заданный модератором пленарного заседания Восточного экономического форума Сергеем Брилевым вопрос не был заготовкой.
«То, что президент сказал, то, что он сказал, это действительно было его решением. Оно было неожиданностью для нас, мы об этом не знали»,— цитирует Пескова «Коммерсантъ».
На ВЭФ президент рассказал, что Александр Петров и Руслан Боширов известны российским властям, однако в этом «ничего особенного и криминального нет». Путин выразил надежду, что обвиняемые «скоро появятся и сами все расскажут». После этого «отравители» Скрипаля дали интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян, в котором заявили, что приехали в Британию как туристы.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ