Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дмитрий Медведев устроил космический нагоняй Рогозину

Дмитрий Медведев устроил космический нагоняй Рогозину
Дмитрий Степнов
4 декабря, 2017 15:00
1 мин
Дмитрий Степнов
4 декабря, 2017 15:00
1 мин
Премьер-министр России Дмитрий Медведев отчитал вице-премьера Дмитрия Рогозина за провальную операцию по запуску «Союза» с космодрома «Восточный», после которого на Землю упало 19 спутников, которые должны были выйти на орбиту.
Дмитрий Медведев потребовал от него немедленно представить предложения об исправлении ситуации в космической отрасли.
Премьер-министр заявил, что Россия не может нести такие убытки, не только финансовые, но и репутационные, назвав событие со спутниками прискорбным, а также отметив, что сама ситуация должна быть кардинально исправлена в будущем.
Дмитрий Медведев добавил, что никакие страховые выплаты не покрывают тех издержек, которые в этом случае несет государство.
Дмитрий Рогозин сообщил, что по его поручению создана специальная комиссия, которая сейчас проводит проверку всей системы контроля качества при изготовлении ракетно-космической техники, передает ТАСС.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ