Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дмитрий Медведев нашёл в себе журналиста

Дмитрий Медведев нашёл в себе журналиста
Виктор Мартынюк
5 июля, 2019 18:24
1 мин
Виктор Мартынюк
5 июля, 2019 18:24
1 мин
Премьер-министр России и активный блогер Дмитрий Медведев выступил на политической конференции «Единой России», где дал оценку качеству современной журналистики.
Премьер заметил, что сегодня журналистика всё больше уходит в социальные сети. Однако каким бы ни был популярным блогер — это ещё не значит, что он может быть при этом качественным журналистом, заметил Медведев. «Значительная часть из присутствующих в зале тоже присутствует в социальных сетях, получается, что мы тоже в чем-то журналисты», — заметил Медведев.
Глава правительства также поддержал выдвинутую на собрании идею партийного конкурса журналистов-расследователей и рассказал, как для себя определеяет «качественную журналистику»: добросовестное погружение в материал, честность и «непростую жизненную позицию», когда журналист не боится идти против власти.
Медведев признался, что любит читать журналистские расследования и «всегда чувствует», работал ли над текстом «человек, имеющий базовую журналистскую подготовку», или автор писал «по велению сердца». Медведев подчеркнул, что во втором варианте не видит ничего зазорного, но считает, что эмоции не должны подменять собой качественную прессу.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ