Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дмитрий Медведев констатировал сложности в экономике до 2024 года

Дмитрий Медведев констатировал сложности в экономике до 2024 года
Дмитрий Степнов
20 сентября, 2018 16:52
1 мин
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства заявил, что новый шестилетний цикл в экономике России будет непростым.
Он пояснил, что кабинету министров придется учитывать ситуацию на сырьевых и финансовых рынках, а также возможные расширение торговых войн и усиление протекционизма и санкционного давления.
Премьер отметил, что начиная с 2021 года, ежегодный темп экономического роста в стране превысит 3%.
Дмитрий Медведев добавил, что Россия будет выстраивать свою экономическую политику так, чтобы развиваться даже в таких условиях и обеспечить устойчивое повышение уровня жизни граждан, сообщает «Федерал Пресс».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ