Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Джип сбил «юного инспектора движения» в столице

Джип сбил «юного инспектора движения» в столице
Лилия Караева
29 апреля, 2018 14:15
1 мин
Лилия Караева
29 апреля, 2018 14:15
1 мин
Внедорожник сбил 12-летнего школьника на северо-западе Москвы при выезде со двора.
Об этом телеканалу «360» рассказал источник в правоохранительных органах. 50-летний водитель выезжал на автомобиле из двора собственного дома в Свиблово, как в этот момент из-за припаркованной недалеко машины выбежал пятиклассник.
Уточняется, что школьник был членом отряда «Юных инспекторов движения» (ЮИД) – объединения учащихся, которые пропагандируют безопасное поведение на улицах и дорогах. Пострадавшего ребенка госпитализировали в больницу с ушибом живота и закрытым переломом пальца ноги.
Ранее в Сочи 43-летний водитель без прав на управление транспортным средством сбил ребенка. Мальчика с сотрясением мозга доставили в больницу.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ