Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Джеффу Безосу некуда девать деньги

Джеффу Безосу некуда девать деньги
Владимир Лактанов
2 мая, 2018 17:23
1 мин
Владимир Лактанов
2 мая, 2018 17:23
1 мин
Основатель копании Amazon Джефф Безос, считающийся самым богатым человеком в мире, не знает, на что тратить заработанные деньги.
По его словам, для него сложнее найти применение своим миллиардам, нежели заработать их. Безос добавил, что наиболее эффективным вложением средств считает крупные инвестиции в другие компании.
В частности, ежегодно он вкладывает по миллиарду долларов в проект Blue Origin, который занимается разработкой космического корабля. По мнению Безоса, его создание имеет невероятную важность для всего человечества, сообщает «Ленат.ру» со ссылкой на Business Insider. 
Состояние Безоса превышает 130 миллиардов долларов. Осноную его часть составляют акции Amazon.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ