Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Директора Фонда кино избили до неузнаваемости в центре Москвы

Директора Фонда кино избили до неузнаваемости в центре Москвы
Лилия Караева
18 июня, 2019 12:23
1 мин
Лилия Караева
18 июня, 2019 12:23
1 мин
В Москве напали на 61-летнего исполнительного директора Фонда кино Вячеслава Тельнова. У него выбиты зубы и изуродовано лицо.
Инцидент произошел вечером 17 июня во дворе дома в Трехпрудном переулке в центре Москвы. Мужчина крепкого телосложения дважды ударил кинопродюсера и скрылся.
По словам потерпевшего, нападавший не пытался его ограбить. После удара он сфотографировал лежащего на земле Тельнова.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Побои», передает Газета.ru. О причинах нападения Тельнов не знает. Он заверил, что не получал угроз.
Тельнова назначили исполнительным директоров Фонда кино в ноябре 2018 года. До этого он возглавлял «Ленфильм», департамент кинематографии Минкульта и Госфильмофонд. На посту он сменил Антона Малышева, который незадолго до назначения был уведомлен, что правительство подписало распоряжение о его отставке.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ