Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Директор школы в Башкортостане не сумел предотвратить резню

Директор школы в Башкортостане не сумел предотвратить резню
Владимир Лактанов
19 апреля, 2018 10:33
1 мин
Владимир Лактанов
19 апреля, 2018 10:33
1 мин
Администрация стерлитамакской школы №1 была заранее предупреждена о том, что один из старшеклассников готовит нападение.
О своих намерениях подросток рассказал знакомой девочке, та – своим родителям, а они, в свою очередь, руководству школы. Директор образовательного учреждения успел только вызвать родителей ученика для беседы, сообщает «ФедералПресс».
По словам детского омбудсмена Анны Даниловой, подросток неоднократно говорил о самоубийстве. Психологи не исключают, что на него мог конфликтовать с одноклассниками и педагогами.
Инцидент произошел накануне. В результате нападения подростка ножевые ранения получили две его одноклассницы и педагог. Пострадал и сам нападавший, который намеревался покончить жизнь самоубийством. Он задержан, следователи допрашивают его с разрешения врачей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ