Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Девушка сына Валерии держит цветы в ведре для мытья стен

Артём Денисов
10 декабря, 2019 09:48
1 мин
Артём Денисов
10 декабря, 2019 09:48
1 мин
Фото: «5 канал»
Сын Валерии Арсений Шульгин опубликовал снимок своей девушки, которая находится из больнице после автоаварии.
Возлюбленная стоит рядом с  букетом цветов, который поставили в ведро для мытья стен. Молодой человек написал: «больничная романтика». Сын Валерии и его возлюбленная находятся в  клинике в Москве, куда попали после ДТП под Санкт-Петербургом, сообщает «Пятый канал».
Ранее российская исполнительница Валерия рассказала о том, как узнала об аварии, в которую попал 8 декабря ее сын Арсений Шульгин.
По словам певицы, она знала о планах сына приехать к ней в Санкт-Петербург, но не думала, что он все-таки пойдет на это. Когда она увидела в Instagram, что сын с друзьями уже в пути, она почувствовала, что что-то не так, и позвонила сыну.
«Набираю ему, а он говорит: «Всё нормально, я губу разбил». И тут я понимаю, что произошла авария. Как-то вот прям чутье у меня было. Я позвонила через 5 минут после аварии. Дорога опасная, конечно. Лучше таких сюрпризов не делать», — отметила Валерия.
Она отметила, что Арсений собирался познакомить ее с новой девушкой Лианой, которая в момент автоаварии управляла машиной и сломала руку, сообщает «Рен ТВ».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ