Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Общество
Общество

Девственность за 50 тысяч евро продает жительница Украины

Артём Денисов
21 января 2020 г., 7:41
1 мин
Фото: freeimages.com
Уже вторая украинская девушка с начала 2020 года выставила на продажу свою невинность.
19-летняя украинка под ником Polisha собирается продать девственность за 50 тысяч евро.
Вслед за своей ровесницей Катей, требующей 100 тысяч евро, девушка разместила анкету на сайте эскорт-услуг.
Утверждается, что врач подтвердил девственность, а покупатель может лично удостовериться в этом, пригласив доктора на встречу или посетив медика в Германии.
«Я хочу продать свою девственность, потому что чувствую себя подобно птице в клетке. Я хочу чувствовать себя свободно и получить все счастье этой жизни», - говорится в сообщении девушки.
Ранее 19-летней жительнице Харькова удалось продать девственность за 1,3 млн евро, сообщает «Рен ТВ».
Напомним, в минувшем декабре Люблинский суд Москвы повторно отправил в колонию общего режима уроженку Челябинска, пытавшуюся продать право первой ночи своей несовершеннолетней дочери за 1,5 миллиона рублей.
«Рассмотрев дело в новом составе, суд признал обвиняемую виновной в преступлениях, предусмотренных пунктами „б“ и „з“ ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (торговля несовершеннолетними, находящимися в зависимости от виновного). Она приговорена к трем годам и трем месяцам заключения в колонии общего режима», — сообщили «URA.RU» в пресс-службе суда.
По данным издания, челябинка и ее подруга пытались продать девственность 13-летней девочки в Москве. Сама женщина назвала это «оказанием материальной помощи в обмен на сексуальные услуги». Однако вместо покупателя на встречу приехал сотрудник полиции.
Первой за решетку отправилась подруга женщины — суд назначил ей 3,5 года колонии. В декабре 2018 года вынесли приговор и матери, однако апелляционная инстанция вернула материалы в суд для рассмотрения в новом составе.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин