Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Девочку из России убили в Испании ударом ножа в горло

Девочку из России убили в Испании ударом ножа в горло
Лилия Караева
18 июня, 2019 13:54
1 мин
Лилия Караева
18 июня, 2019 13:54
1 мин
В испанском городе Матаро убита 14-летняя девочка из России. На шее подростка обнаружили ножевое ранение.
Тело найдено 16 июня в квартире, где россиянка осталась одна с 15-летним братом, пока мать на время уехала в Россию. Женщина не смогла созвониться с детьми и попросила знакомых о помощи. В квартиру через балкон влез сосед – в спальне у кровати он обнаружил тело ребенка, передают Вести.ru.
Старшего брата на месте не было. Его разыскивает полиция. Следствие рассматривает разные версии трагедии, в том числе убийство ребенка матерью.
В 2018 году три сестры Хачатурян убили отца-тирана в Москве. Родственник много лет совершал насильственные действия в отношения детей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ