Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Девелопера попросят обновить проект здания на месте «Соловья»

Анастасия Красильникова
28 ноября, 2019 23:30
1 мин
Анастасия Красильникова
28 ноября, 2019 23:30
1 мин
Фото: The Insider
Архитектурная концепция нового здания, которое предполагается построить на месте кинотеатра «Соловей» на Красной Пресне в Москве, устарела и требует обновления, заявили в Москомархитектуре.
В ведомстве напомнили, что архитектурно-градостроительные решения были утверждены еще в 2017 году.
В беседе с РБК представитель ведомства уточнил, что Москомархитектура планирует возобновить переговоры с девелопером о пересмотре концепции проекта на месте киноцентра «Соловей».
Ранее, пишет «Серебряный дождь», АО «Киноцентр», которое займется строительством комплекса на месте киноцентра, показало проект будущего комплекса. Это будет 21-этажное здание, где разместятся пять кинозалов и реабилитационный центр с бассейном.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ