Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Детский мир» решил выйти на рынок зоотоваров

«Детский мир» решил выйти на рынок зоотоваров
Лилия Караева
17 октября, 2018 11:05
1 мин
Лилия Караева
17 октября, 2018 11:05
1 мин
Крупнейший ритейлер товаров для детей «Детский мир» планирует выйти на рынок товаров для домашних животных. Соответствующее решение принял менеджмент компании в сентябре.
По словам гендиректора «Детского мира» Владимира Чирахова, рынок зоотоваров является перспективным с точки зрения объема, ожидаемого роста и возможности применения менеджментом опыта, полученного на продаже товаров для детей. Он добавил, что выход на новые рынки - один из ключевых элементов стратегии компании.
В «Детском мире» сообщили, что в третьем квартале 2018 года в Беларуси зарегистрировали дочернее общество ООО «Детмир БЕЛ». Управление розничной сетью будет вестись топ-менеджментом головного офиса ритейлера в Москве. Открытие первого магазина детских товаров в Беларуси запланировано на 2019 год, сообщает Агентство экономической информации «Прайм».
Российская инвестиционная компания «Система» владеет 52,1% акций «Детского мира». Еще 14% принадлежит Российско-китайскому инвестиционному фонду. Доля акций, находящихся в свободном обращении, составляет 33,9%.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ