Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дети из затопленных районов Иркутской области отдохнут в лагерях

Дети из затопленных районов Иркутской области отдохнут в лагерях
Виктор Мартынюк
3 июля, 2019 19:32
1 мин
Виктор Мартынюк
3 июля, 2019 19:32
1 мин
Дети из пострадавших от наводнения районов Иркутской области смогут отдохнуть  в российских летних лагерях.  Об этом на совещании президента РФ с членами правительства заявил глава МЧС России Евгений Зиничев.
По словам главы ведомства, помимо соседних с Иркутской областью регионов принять детей готовы Тульская, Тверская, Ставропольская, Ярославская области и Приморский край. «Всего где-то до 1,5 тысячи детей готовы принять и разместить на период летнего отдыха», — заключил Зиничев.
Ранее, 29 июня, президент России Владимир Путин на рабочем совещании дал поручение правительству содействовать организации отдыха для детей из пострадавших от наводнения районов. «Дети из пострадавших районов должны быть отправлены в летние лагеря, в том числе в другие регионы, младшие дети должны быть размещены вместе с родителями», — распорядился глава государства.
В настоящее время в Иркутской области службы МЧС продолжают бороться с последствиями паводка, который начался ещё в конце июня. Уровень воды в реке Ия поднялся более чем на 7 метров, подтоплены оказались более 10 тысяч жилых домов, а в зоне бедствия оказались свыше 32 тысяч человек.
По актуальным данным, в результате паводка погибли 20 человек, судьба 15 остаётся неизвестной.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ