Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дети смогут ездить в поездах без взрослых

Дети смогут ездить в поездах без взрослых
Анна Воробьева
18 декабря, 2017 11:02
1 мин
Анна Воробьева
18 декабря, 2017 11:02
1 мин
В следующем году дети смогут путешествовать в поездах без сопровождения взрослых, сообщил глава Федеральной пассажирской компании Петр Иванов. По его словам, в настоящее время ФПК разрабатывает соответствующий механизм.
Как уточняет газета Известия, дети в возрасте от 10 до 17 лет будут находиться под контролем начальника поезда и проводника вагона на специально выделенных местах.
На вокзале отправления ребенка разместят в зале ожидания повышенной комфортности, а после посадки в вагон контроль за несовершеннолетним будет осуществлять проводник. В пункте назначения малолетнему пассажиру будет организована встреча, сообщает Федерал пресс.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ