Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Десятиклассник умер на уроке географии в Крыму

Лилия Караева
21 ноября, 2019 17:52
1 мин
Лилия Караева
21 ноября, 2019 17:52
1 мин
В школе села Охотниково Сакского района Крыма на уроке умер десятиклассник. Школьник был освобожден от физкультуры из-за проблем с сердцем.
В Министерстве образования, науки и молодежи Крыма сообщили, что подростку стало плохо на уроке географии. Ему вызвали скорую, но прибывшие медики зафиксировали смерть мальчика.
Как передает ТАСС, у ребенка было освобождение от физкультуры из-за «сердечных болезней». В школе подросток не подвергался физическим нагрузкам.
В Минобразования рассказали, что недавно у школьника погиб отец. «Это могло спровоцировать ухудшение здоровья», - заявили в ведомстве.
В Следственном комитете по Крыму и Севастополю сообщили, что ребенку стало плохо с сердцем. Детали инцидента выясняют.
Ранее в Хабаровске на уроке умер 11-летний школьник.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ