Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

РЖД назвала дату старта продаж дешевых невозвратных билетов

РЖД назвала дату старта продаж дешевых невозвратных билетов
Лилия Караева
29 декабря, 2018 18:57
1 мин
Лилия Караева
29 декабря, 2018 18:57
1 мин
Невозвратные билеты на поезда начнут продавать с 20 января. Они позволят сэкономить от 5 до 20%.
Как сообщили в пресс-службе РЖД, невозвратный тариф будет распространяться на вагоны СВ, сидячие места и купе. Пока тестовые невозвратные билеты начнут тестировать на нескольких маршрутах, а потом распространят и на другие.
Экономия при покупке таких билетов может составить до 20%. Разница в цене зависит от поезда и периода совершения покупки, уточняет «Интерфакс».
Вернуть невозвратный билет можно будет только в исключительных случаях: из-за болезни, смерти члена семьи, непредвиденной травмы и т.д.
С 1 января в России вступит в силу закон о введении невозвратных билетов на поезда дальнего следования. Минтранс сообщал, что их цена будет на 20% дешевле обычных.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ