Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Депутат Виталий Милонов: Грузины хотят остаться грузинами

Депутат Виталий Милонов: Грузины хотят остаться грузинами
Дмитрий Степнов
21 августа, 2018 13:03
1 мин
Дмитрий Степнов
21 августа, 2018 13:03
1 мин
Депутат Госдумы Виталий Милонов дал свое видение желания певца Валерия Меладзе получить гражданство Грузии.
По мнению политика, это какой-то личный шаг, потому что Валерий Меладзе - этнический грузин, который хочет каким-то образом ощущать себя частью своей страны.
Виталий Милонов надеется, что подобная потребность для певца – культурная необходимость, так как во времена СССР никаких границ между Москвой и Тбилиси не существовало, отмечает «ПолитЭксперт».
Ранее певец Валерий Меладзе подтвердил подачу заявления на получение гражданства Грузии. Он особо отметил, что не будет отказываться от российского гражданства.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ