Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Депутат из Саратова месяц сидел на «макарошках» и выжил

Депутат из Саратова месяц сидел на «макарошках» и выжил
Лилия Караева
23 ноября, 2018 11:24
1 мин
Лилия Караева
23 ноября, 2018 11:24
1 мин
Чиновник Саратовской областной думы Николай Бондаренко закончил эксперимент, питаясь на 3,5 тыс. рублей в месяц. В рацион питания депутата входили овощи, крупы и курица.
Бондаренко начал экперимент 23 октября. «Диета» продлилась 31 день. За две недели эксперимента депутат скинул 6 кг. Теперь он планирует контрольное взвешивание и посещение врача, который оценит состояние его здоровья.
По окончании эксперимента чиновник заявил, что чувствует себя хорошо и у него остались некоторые продукты. Бондаренко отметил, что труднее всего было отказаться от сладкого. «Но позволить их себе я просто не мог», - заявил он ТАСС.
Ранее депутат предложил повысить минимальный прожиточный уровень для пенсионеров в регионе. Однако он столкнулся с критикой инициативы со стороны областного министра занятости, труда и миграции Натальи Соколовой. Она заявила, что можно прожить на 7,99 тыс. рублей, добавив, что «макарошки все время стоят одинаково».
После инцидента Соколову уволили. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев счел недопустимыми пренебрежительные высказывания по социально значимым вопросам.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ