Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Депутат Рады предсказал нападение России на Украину

Депутат Рады предсказал нападение России на Украину
Владимир Лактанов
25 апреля, 2018 08:48
1 мин
Депутат Верховной рады Антон Геращенко считает, что риск вооруженной агрессии со стороны России возрастет в десятки раз, если Москва перестанет нуждаться в Украине как территории для транзита газа.
По мнению парламентария, Украине следует сохранить зависимость от РФ в данной сфере. В противном случае, она лишится дохода от транзита топлива в Европу, а газотранспортная система превратится в металлолом.
Этот прогноз может стать реальностью, если будет построен «Северный поток-2», уверен Геращенко. Он призвал США отговорить европейские страны от сотрудничества с Россией в реализации данного проекта и ввести санкции против компаний, желающих стать подрядчиками строительства газопровода, сообщает телеканал «360» со ссылкой на украинские СМИ.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ