Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Депутат Рады обвинил Зеленского в подчинении Западу

Анастасия Красильникова
13 декабря, 2019 21:07
1 мин
Анастасия Красильникова
13 декабря, 2019 21:07
1 мин
Фото: ТСН
Политики стран Запада используют Украину для противодействия России, заявил депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин в эфире телеканала «112 Украина».
По его мнению, Украина необходима Западу для «разграбления ресурсов» и «использования против России».
«Из нас сделали колонию эти президенты. В итоге получается, что какие-то дяди, которые в геополитическом масштабе выстраивают жизнь стран и континентов, решили для себя, что нужно воевать с Россией на территории Украины руками украинцев», — заявил Кузьмин.
О каких именно странах и президентах идёт речь, он уточнять не стал. Однако отметил, что в сложившейся ситуации, в частности, виноваты и бывший, и действующий президенты Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский соответственно.
«Я не вижу разницы между политикой президентов Порошенко и Зеленского. Потому что ни один, ни другой не самостоятельны. Ими командуют люди из-за границы», — уверен депутат.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ