Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Депутат Рады назвал власти Украины «экономическими тупицами»

Депутат Рады назвал власти Украины «экономическими тупицами»
Владимир Лактанов
10 июля, 2018 07:59
1 мин
Владимир Лактанов
10 июля, 2018 07:59
1 мин
Украинский парламентарий Вадим Рабинович раскритиковал власти страны, действия которых могут привести к катастрофе с питьевой водой.
«У власти находятся экономические тупицы. «Киевводоканал» объявил, что, возможно, на Украине будет ограничена вода, потому что предприятие «Днепразот» приостанавливает работу», - цитирует депутата «ФедералПресс» со ссылкой на украинские СМИ.
Парламентарий пояснил, что упомянутое предприятие – единственный в стране производитель хлора для обеззараживания воды. Его остановка может создать кризисную ситуацию с питьевой водой.
Кроме того, Рабинович раскритиковал правительство за намерение в очередной раз повысить цены на газ для населения, как того требует Международный валютный фонд. По словам депутата, на Украине и без того «экстрадорогой» газ и дальнейшее повышение тарифов – убийство страны.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ