Денис Вороненков может внезапно «воскреснуть»

«Убийство» журналиста Аркадия Бабченко и его внезапное «воскрешение» ставит под сомнение все политические убийства, которые происходили на Украине, считает эксперт по безопасности, руководитель школы охраны «БАЯРД» Станислав Гнездилов.

По его мнению, беглый российский депутат Денис Вороненков, который был убит в марте прошлого года, также внезапно может оказаться живым и невредимым. «Возможно, он жив. А его смерть засекречена зарубежными спецслужбами. Во всяком случае почерк похож. Ситуации почти идентичны», — сказал Гнездилов в беседе с URA.RU.

Служба безопасности Украины, инсценировавшая смерть Бабченко, уверяет, что это было сделано для того, чтобы задержать человека, подозреваемого в подготовке покушения на журналиста, якобы завербованного в России.

По мнению эксперта, вполне возможно, что журналиста вообще никто не хотел убивать и вся эта история — вымысел от начала до конца, созданный для политической провокации.

Экс-депутат от партии КПРФ Денис Вороненков был застрелен в марте 2017 года в центре Киева. В декабре 2016 года он вместе с женой Марией Максаковой, также экс-депутатом Госдумы от «Единой России», сбежали на Украину и сменили гражданство. В России Вороненкова обвинили в попытке рейдерского захвата здания в центре Москвы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»