Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«День тишины» в России прошел без нарушений

«День тишины» в России прошел без нарушений
Лилия Караева
8 сентября, 2018 19:38
1 мин
Лилия Караева
8 сентября, 2018 19:38
1 мин
В Центризбирком не поступали жалобы на нарушение запрета агитации в «день тишины». Об этом рассказала секретарь ЦИК России Майя Гришина.
«День тишины» вступил в силу в разных субъектах страны перед единым днем голосования. 8 сентября в России запрещена любая предвыборная агитация и политическая реклама, а избирателям предстоит решить, за кого они проголосуют 9 сентября.
Гришина отметила, что в ЦИК поступают обращения, однако они не связаны с нарушением запрета агитации, передает РИА Новости.
Голосование пройдет 9 сентября в 80 субъектах России. Россиянам предстоит выбрать 26 глав регионов, 7 депутатов Госдумы, депутатов 16 региональных парламентов и 12 городских дум областных центров, а также несколько тысяч муниципальных глав и депутатов.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ