Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

День Победы опередил Новый год по популярности

День Победы опередил Новый год по популярности
Анна Воробьева
8 мая, 2018 11:40
1 мин
Анна Воробьева
8 мая, 2018 11:40
1 мин
Россияне заявили, что готовятся к участию в праздничных мероприятиях по случаю Дня Победы, следует из опроса, проведенного ВЦИОМ.
В 2010 году этот день в числе самых важных для себя праздников называли 38 процентов россиян, а сейчас уже 71 процент респондентов.
Более того, День Победы по важности и значимости для россиян опередил даже Новый год, который важным для себя назвали 60 процентов респондентов.
Праздничные торжества 9 мая планируют посетить 55 процентов россиян, а 24 процента респондентов планируют пойти в гости или принять гостей, сообщает «Федерал пресс».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ