Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В деле Скрипалей появился «кот Шредингера»

В деле Скрипалей появился «кот Шредингера»
Анна Воробьева
29 мая, 2018 08:36
1 мин
Медицинский персонал больницы, в которую после отравления неизвестным веществом были доставлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, до последнего не верил, что пациенты выживут.
По словам медиков, были испробованы все методы лечения и многие не верили, что Скрипали «выкарабкаются» после отравления «Новичком».
По словам главного врача больницы в Солсбери Кристины Бланшард, медики не делали долгосрочных прогнозов относительно состояния Скрипалей.
Врач интенсивной терапии Стивен Джукс отметил, что россиянам была оказана «наилучшая клиническая помощь», при этом «были все признаки того, что Скрипали не выживут.
Несмотря на опасения медиков Скрипали выжили, пошли на поправку и полностью реабилитировались после отравления.
Секрет выздоровления Скрипалей, по мнению медиков, в хорошей интенсивной терапии генерическими препаратами, а также работе врачей и международных экспертов.
4 марта экс-сотрудник ГРУ, британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери неизвестным веществом. Британские власти голословно обвиняют Россию в причастности к произошедшему. В свою очередь, Москва все обвинения отвергает, требуя доказательств случившегося, сообщает «Национальная служба новостей».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ