Дебаты кандидатов в президенты оказались никому не нужными

Кандидаты в президенты России на выборах 18 марта активно прогуливают свои теле и радио дебаты, не являясь в установленное время и место, или попросту присылая на них своих доверенных лиц.

В частности, четыре кандидата в президенты России — Владимир Жириновский, Борис Титов, Ксения Собчак и Максим Сурайкин — лично не присутствовали на радиодебатах, которые сегодня проходили на радиостанциях «Радио России», «Маяк» и «Вести FM».

Сегодня же радиодебаты прошли на «Вести FM», на них из трех кандидатов присутствовали только Сергей Бабурин и Григорий Явлинский. Владимира Жириновского представляло доверенное лицо.

Участниками дебатов на «Радио России» стали Григорий Явлинский и Сергей Бабурин, Максима Сурайкина представляло доверенное лицо.

На «Маяк» дебатировать пришли только Павел Грудинин и Григорий Явлинский, а Ксения Собчак и Борис Титов вновь прислали своих доверенных лиц.

Неучастие претендентов на высший государственный пост в первых дебатах 26 февраля на «Радио России» вызвало удивление руководства ЦИК, отмечает РИА Новости.

Читайте нас в мобильном приложении

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!