Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Новости
Новости

Дебаты кандидатов в президенты оказались никому не нужными

Дебаты кандидатов в президенты оказались никому не нужными
Дмитрий Степнов
28 февраля 2018 г., 16:14
1 мин
Кандидаты в президенты России на выборах 18 марта активно прогуливают свои теле и радио дебаты, не являясь в установленное время и место, или попросту присылая на них своих доверенных лиц.
В частности, четыре кандидата в президенты России — Владимир Жириновский, Борис Титов, Ксения Собчак и Максим Сурайкин — лично не присутствовали на радиодебатах, которые сегодня  проходили на радиостанциях «Радио России», «Маяк» и «Вести FM».
Сегодня же радиодебаты прошли на «Вести FM», на них из трех кандидатов присутствовали только Сергей Бабурин и Григорий Явлинский. Владимира Жириновского представляло доверенное лицо.
Участниками дебатов на «Радио России» стали Григорий Явлинский и Сергей Бабурин, Максима Сурайкина представляло доверенное лицо.
На «Маяк» дебатировать пришли только Павел Грудинин и Григорий Явлинский, а Ксения Собчак и Борис Титов вновь прислали своих доверенных лиц.
Неучастие претендентов на высший государственный пост в первых дебатах 26 февраля на «Радио России» вызвало удивление руководства ЦИК, отмечает РИА Новости.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин