Дебаты кандидатов в президенты оказались никому не нужными

Кандидаты в президенты России на выборах 18 марта активно прогуливают свои теле и радио дебаты, не являясь в установленное время и место, или попросту присылая на них своих доверенных лиц.

В частности, четыре кандидата в президенты России — Владимир Жириновский, Борис Титов, Ксения Собчак и Максим Сурайкин — лично не присутствовали на радиодебатах, которые сегодня проходили на радиостанциях «Радио России», «Маяк» и «Вести FM».

Сегодня же радиодебаты прошли на «Вести FM», на них из трех кандидатов присутствовали только Сергей Бабурин и Григорий Явлинский. Владимира Жириновского представляло доверенное лицо.

Участниками дебатов на «Радио России» стали Григорий Явлинский и Сергей Бабурин, Максима Сурайкина представляло доверенное лицо.

На «Маяк» дебатировать пришли только Павел Грудинин и Григорий Явлинский, а Ксения Собчак и Борис Титов вновь прислали своих доверенных лиц.

Неучастие претендентов на высший государственный пост в первых дебатах 26 февраля на «Радио России» вызвало удивление руководства ЦИК, отмечает РИА Новости.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»