Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Дагестане убили причастного к нападению на силовиков главаря бандгруппы

В Дагестане убили причастного к нападению на силовиков главаря бандгруппы
Лилия Караева
2 сентября, 2018 12:42
1 мин
Лилия Караева
2 сентября, 2018 12:42
1 мин
В результате контртеррористической операции (КТО) в Дагестане ликвидировали главаря кизилюртовской бандгруппы Абаса Хубаева. Информацию об убийстве Хубаева подтвердили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).
Главаря бандгруппы обнаружили накануне в Хасавюртовском районе Дагестана в лесу. На требование сложить оружие он начал стрельбу из автомата по сотрудникам полиции. Пострадавших в результате спецоперации нет, уточняет «Коммерсантъ»
По данным НАК, Хубаев причастен к многочисленным убийствам сотрудников правоохранительных органов, а также гражданских лиц. В июле в Кизилюртовском районе Дагестана неизвестные обстреляли полицейских на посту ДПС. Были убиты двое сотрудников, еще один получил ранения.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ